5-4-3-2-1

Плакать - грех,
Рыдать - наказанье,
Луна запала в воду -
Её и будем лакать,
Порода земной коры
И светлое признание -
На холодной траве лежать

Голоса переходят в крик,
А на месте не устоять,
Солнце ослепило - блик
И себя уже не поменять

Ветром резко в лицо -
Пришел в себя,
Острота льдинок из глаз
И все равно идешь,
                шарф теребя,
Во благо, но врешь,
А кто-то любит тебя

                Алекс Ти
                2014 г.


Рецензии