Я хочу большой дом, как ни странно...

Я хочу большой дом,как ни странно...
много света и комнат больших,
чтоб большая,нет! огромная ванна...
и пошире постель на двоих!
я хочу чтобы в пол портьеры,
но не темные,в нежных тонах,
чтоб картины на стенах висели...
как же много всего в мечтах!
Я хочу по коврам босая...
и услышать в камине треск.
вкусной пищей родным угождая,
чтоб в глазах видеть счастья блеск.
я хочу за окошком грядки,
и пахучей сирени сад,
содержать этот дом в порядке,
чтобы ты возвращаться был рад.

...Я хочу, чтоб сбылись непременно
все мечты, что задумались мне...
ведь идут-ведь идут перемены
каждый день и внутри , и извне...
                05.03.15 


Рецензии