Потерянная Родина

Дни пролетают и с годами
Все чаще вспоминаю я
Страну, которую любила,
Она мне Родиной была.

А что сейчас: одни спортсмены,
Полиция, военных круг,
Воров добавим и бандитов,
Другим здесь выжить не дадут.

Два государства и два мира,
Одно из солнца и мечты,
Второе - мрачное и злое,
Ему давно мы не нужны.

А гнев сливать в сетях нам дали,
Вот, где уж споры - пыль столбом,
Но это сути не меняет,
Живем лишь хуже с каждым днем.

Вот нам расплата, что не встали
Стеной за Родину свою,
А на другую променяли,
Которую ЭРФЭ зову.


Рецензии
Катерина! Солидарна с Вами. Особенно с последней строфой.
С уважением.

Мунира Ермолова   16.07.2015 10:43     Заявить о нарушении
Мунира, спасибо за отзыв и солидарность.

Катерина Каудэн-Ярви   16.07.2015 17:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.