День победы

Четыре года народ воевал,
Изгоняя врага из страны,
Пол-Европы от чумы освобождал,
Чтобы не было больше войны !

Пусть власть меняется,
Пусть летят наши годы,
Но никогда не изменится -
День нашей Победы !


Рецензии