Правильным людям

Простите меня, правильные люди.
Я много раз не буду повторять.
Уверенна, что кто-нибудь осудит.
Но всё-таки, чего уж мне терять?

Подкидывая палочки в колёса,
И подливая масло в мой костёр,
Вы делаете этим только лучше.
Так что закончим этот разговор.


Рецензии