Звезда

тёмной ночью,среди домов
на меня упала звезда
не издав никаких шумов
лишь поблёскивая иногда

я держал её прямо в руках
любовался её красотой
на лице появился страх
я побрёл с ней лениво домой

обжигался я вновь и вновь
но из рук звезду не бросал
появилось к ней чувство - любовь
и я вдруг исступлённо встал

посмотрев в свет её очей
я с уверенностью осознал
никогда,никого родней
за всю жизнь свою не встречал

так проходит за годом год
подрастает моя звезда
много было разных невзгод
но любить её меньше не стал

вы вокруг оглянитесь, люди
перестаньте мимо ходить
лишь тогда мы друг друга будем
так же искренне,верно любить.
Е.В


Рецензии