Одесса

фасады и стены полуразрушенных зданий
Одесса за нами
Одесса за нами
мы гордо шагаем с гитарами за плечами
ее проходными сквозными дворами
масандра на крышах песни в вагонах трамвая
Одесса мы слышим тебя засыпая
твой голос слышен в каждом дворе-колодце
сладком воздухе плеске волны свете солнца

Одесса мама

мы духом бродяжим залечим раны
наши ноши легки нам ни к чему чемоданы
немного простужены здравствуй Одесса
на целой земле уже не найти лучше места
идем от окраин и моря к самому центру
от магазина до магазина от концерта к концерту
прячем портвейн и немного воды рюкзаками
Одесса за нами
Одесса за нами

Одесса мама


Рецензии