Портрет из... будущего...

Ни имени, ни  возраста  не знаю,
Но глянулся похожестью портрет...
Из будущего... Нынче чуть иная,
Таит пока натура свой секрет
Старения...Играет  время в прятки
И я  его за это не журю.
Слегка лишь  седина коснулась  прядки,
В любви своей по-прежнему горю.
Счастливое лицо, в помаде губы,
Причёска соответствует. Есть шарм...
Под медные станцует ветер трубы,
Аллеи парков лучше, чем плацдарм.
Но кто сейчас с уверенностью скажет,
Что ждёт нас  через несколько часов?!
Стоять Судьба обязана на страже,
Во снах  закрыты двери  на засов.
Зачем? и почему?  В ответ молчанье.
Разгадок не ищу и интерес
К  портрету  выше и без замечанья
Любуюсь, не испытывая стресс.

5.03.2015 год


Рецензии
Римма, очень понравились стихи!!!!!!!!!
С теплотой))))))))

Милена Иванова   09.03.2015 10:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Милена!!!!

Анна Баварская   09.03.2015 12:53   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.