Глыба

Внутри меня огромная, уродливо-корявая и каменная глыба
Стремится схоронить мою любовь и сердце цепью мне сковала.
Наносит нестерпимые удары, меня плетьми бичует – победно ликовала.
В агонии приходится в ответ дробить ее в песок, который очень зыбок.
Он сыплется из кожи, летит от ветра вдаль. И трепетно на сердце от твоих улыбок.


Рецензии