Клоун...

Блистал Порошенко,как клоун,
И речь всем казалось игрой!
С трибуны предательства "шоу"
Давал для Европы "херой"!

Бесовские выпучив очи,
Как фюрер,без маски блистал!
Россию и русских пороча,
Проклятия "жид" извергал!

Грозил он Донбассу,России!
И помощь у НАТО просил!
Просил о ракетной он силе
И честью своей "дешевил"!

Блистал Порошенко.Не скрою!
И Запад его принимал.
И снова не будет покоя:
ФАШИСТА ПРИВЕТСТВОВАЛ ЗАЛ!

И тихо,спокойно,как Путин!
Россия вела разговор
О газе,о хлебе,распутьи,
Угрозу войны до сих пор.

Я славлю заботу России,
И с хлебом машины в Донбасс!...
Стоял на трибуне "мессия",
Как Гитлер,идущий на нас!

              05.03.2015г.


Рецензии