Спокойной ночи!

Спокойной ночи,
Закрой свои очи !

Пусть снится не туман,
А наш счастливый роман,
Пусть снится крепкий
Наш вечерний поцелуй,
Пусть будут цветные сны
С запахом нашей весны,
Пусть будем ты и я
И наши воспоминания !

Спокойной ночи,
До скорой встречи !


Рецензии