В его отражение увидишь себя

В его отражение увидишь себя,
пройдет печаль, боль разлуки,
тихий шепот сердца любя,
вам наполнит счастья звуки.
 
И мгновение напомнит сон,
сладких роз, дуновения ветра,
тихий шорох луны на балкон,
никому не расскажет об этом...
 
И как свеча поманит небо,
всю пустоту зальет собой,
твой запах мне дороже хлеба,
он вечный зов любви земной.


Рецензии