***

Я маленьким котёнком на груди твоей
Засну
И спать я буду сладко, увижу я во сне
Весну
Тихонько буду я мурлыкать
Во сне
Всю ночь я буду прижиматься
К тебе
Ты поцелуешь меня нежно
В плечо
Обнимешь меня крепко
И горячо
Прошепчешь мне - малышка,
Ты крошечка моя
А я тихонько улыбнусь
И обниму тебя


Рецензии