ФК Спартак Москва

Выходит в поле красно-белая команда
Настрой предельный игроки все рвутся в бой
И если, что не так, то в ход идут петарды
Спартаковцы Москвы навеки вы со мной

Спартак вперед, вперед скандируют фанаты
По стадиону снова пущена волна
Слова поддержки нанесем мы на плакаты
И будем флагами махать в честь Спартака

Пусть уважают клуб наш во всем мире
И нет еще команды лучше, чем Спартак
А если кто-то усомнится в нашей силе
То при игре мы подтвердим лишь этот факт 


Рецензии
На мотив "...Суровый бой ведёт ледовая дружина..."? Отлично получилось!

Михаил Денисов Вологда   07.01.2020 18:19     Заявить о нарушении
СПАСИБО

Демьян Львов   07.01.2020 21:11   Заявить о нарушении