Там, где рождалась жизнь, теперь одни руины

...Несли кормить детей. Взрывали весь роддом десятками "УА" кулечки-человечки. И каждая Мадонна, налившись молоком, ждала свое дитя и думала о вечном... И затихало все, и наступал покой... И солнце улыбалось им в каждое окно... Но это было раньше,  не в этой жизни - в той... Совсем в другой стране давным, давным, давно...
...Там, где рождалась жизнь, теперь одни  руины. Прицельный артобстрел роддом сравнял с землей. Счастливая страна когда-то... Украина... Ужель в Европу путь мостит такой ценой...?
...Сегодня не бомбят, но давит тишина...
Как будто страшный сон... И нЕчем оправдать
то зверство и ответить: с кем здесь велась война?
Ведь "террористам" было от силы дней по пять...


Рецензии
Татьяна, как думаешь, когда будет конец этому бес пределу? И будет ли?
Неужели тупость человеческая и корысть, выше здравого человеческого разума?

Виктор Югов   03.06.2015 20:43     Заявить о нарушении
Думаю, что нам этот "цирк" до конца не досмотреть...
Это надолго...

Татьяна Баутрук   03.06.2015 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.