Где-то на рубеже...

Я эти дни свои запомню-
Это моих расчетов дни.
Ведь цену жизни по другому
Начислить стоило в пути.

За жизнь свою сумел усвоить,
Что веры нет и верность- блеф,
Остаться надо лишь собою,
Страх и сомненья одолев.

Путь пройден этот и уже оставил
Следы и шрамы на груди.
Но предстоит опять без правил
Шагать по новому пути.

Как проложить? куда направить?
Кем быть и как устроить жизнь?
Или не думать, не лукавить-
Рвать и метать, не пряча сил!

Гадать не стоит слишком долго,
Коль встал- послушай сердца стук.
Укажет рОдное, бесспорно,
Куда лежит твой верный путь.

Внимательно послушай сердце-
То важно, в жизни рубежах!
И усомнившись, все ж доверься,
Преодолеть сумев свой страх!

Жить лучше? -можно! не кидаясь
На звон монет и лоска блеск,
Души гармонией питаясь
И с сердцем петь один напев!


Рецензии