Если спросят - есть ли счастье?

Если спросят - есть ли счастье?
Я сейчас отвечу – Да!
Мое счастье в ожидание
телефонного звонка.
Может кто-то не поверит,
Скажет что за ерунда!
Разве может быть такое?
В сотый раз отвечу-Да!


Рецензии
Как кратко и как красиво! Удачи Вам и творческих успехов!

Николай Евдокимов 23   11.06.2015 21:26     Заявить о нарушении