Раз, два, три, четыре

Раз, два, три, четыре,
Трудно жить нам в этом мире.
Не поможет нам зарядка.
Если в мыслях нет порядка.
Надо устранить бардак.
Если в мыслях кавардак.
Чищу думы, чищу мозг.
Выгнать мысли – не вопрос!
Промету я меж борозд,
Пусть в извилинах хаос
Чистит воли пылесос.
Выкину я мусор смело,
В голове порядок – дело!
Вот теперь к своей мечте
Можно двигать налегке,
Если в мусорный бачок
Не попал мечты клочок…


Рецензии