Славословие

В созерцании Божественного рая,
На Христа блаженно уповая,
Видеть будущность и знаки прежних
лет,
Где из глаз струится будет свет
Полноты и щедрых дней начала
Со Христом, в Котором распинала
Жизнь толпа несмысленных рабов,
Чтобы смертью оправдаться от оков,
Чтоб понять виновность своих дней,
Увидав красу Божественных очей.
Через крест лишь, допуская в глубь
себя,
Славу Господа, сподобившись любя.
Лишь в Тебе есть мир и благодать.
Научи, как мне в себя вникать.
Покажи, как с грешностью расстаться
И живя вот так не потеряться.
Знаю, рядом Ты, хоть головою я поник.
Ты- источник вод и радости родник.
 
              28.02.2015 год


Рецензии