Одиночество моё-тишь

Одиночество моё-тишь
Невесомость и пустота...
Ты души моей коснувшись лишь
Потерялся в ней на всегда.

Приоткрыл желаний акварель,
Встретил страхи, покормил печаль;
Отворю в себя любую дверь,
Для тебя мне ни чего не жаль.

Я прошу тебя лишь об одном,
Ты не стой в дверях - там сквозняки
Проходи, или останься сном,
В одиночество не добавляй тоски.


Рецензии