Шоколадный загар ночи

Я устал от нашей весны,
Такой долгой и холодной,
Перепрыгивая через ручьи,
Думаю о жаре далёкой.

Летом меня очень ждёт :
Синее море и горячий пляж,
И пусть весь мир подождёт,
Пока я приготовлю багаж.

Я улечу в тёплый край,
Как клин журавлиный,
Найду там свой рай
И уголок тихий, одинокий.

Встречу девушку Марго
С шоколадным загаром ночи,
Оставаясь молодым долго
В курортно-любовной тиши.


Рецензии