Уходит сын

Уходит сын, уверенно шагая
Судьбе навстречу от родного дома.
Свой путь он только-только начинает,
Неведома ему невзгод тревога.

Уходит сын, и сердце замирает:
Встречайте, люди! Не оставьте, боги!
Пусть переулками кривыми не петляет,
А будет ясной и прямой его дорога!


Рецензии