Когда дочку качала

Когда дочку я качала,
Научить её мечтала
Различать добро и зло,
Чтобы в жизни ей везло.
Когда дочка подрастала,
Слушать маму не желала,
Ей казалось: мамин бред –
Лишь бы наложить запрет.
Вот и дочка стала мамой,
И твердит теперь упрямо:
Как ребёнка воспитать,
Так он будет поступать…


Рецензии