Ухожу

Ухожу, ухожу, ухожу.
Ухожу – оглянуться не смею.
Ухожу – и в глаза не гляжу,
А не то я уйти не сумею.
Ухожу от тебя я во сне,
Ухожу – наяву обещаю,
Но, едва ты подходишь ко мне,
Забываю про все, забываю.
Забываю, что дурно живу,
Что жить праведно твердо решила
И иду неуклонно ко дну,
И люблю тебя, как и любила.


Рецензии