Священник

Набат, вещающий народу,
Сегодня Божию свободу.,
Трепещет рябью гладь пруда.,
Любовь Господня навсегда
Объяла искупленьем землю.,
И я в своей молитве внемлю,
Как мне молиться, где ходить,
Христа искать и свято жить,
Смирятся, верить и любить...
Желаньем праведности Бога
Достичь, не потеряв дороги.
Войду в присутствие Твое,
Постигнув жизнь и бытие.,
Услышав в духе тихий зов,
Смиренно шествовать готов,
Храня внутри Завет Христа,
Пребыв в молитве у креста...

         27.02.2015 год


Рецензии