Иерусалим небесный

Игрой божественного света
Здесь на осколках бытия
Причастник вечного Завета,
Каснулся риз, Христа моля,
Очнулся, услаждаясь нотой,
Как чудный рай неисследим!
Где занят славною охотой
Поклонник Царский- Херувим.
Парящей музыкой по- всюду
Наполнен тот безмерный мир!
И места нет для зла и худа.
Там созван люд на брачный пир!
Сознание мое, смущаясь
От славы, песней для Творца,
И в Духе светом укрепляясь,
Взалкав с Ним Божьего лица...
Ты благ живительных целитель!
Твой путь любви неисследим!
Господь и Бог- мой искупитель!
Ты умер, но восстал живым!

         27.02.2015 год


Рецензии