смс-письмо голодного студента

Животное во мне не спит...
Оно, как прежде, - любит мясо,
Сметану, овощи, колбасы...
Но это лучше - пропустить.

Опять отвлекся от письма...
На чём же я остановился?..
Вчера пирог мне ночью снился...
И было точно не до сна.

Давай пойдем сейчас в кино
И там, в знакомом нам буфете,
Съедим с тобою по котлете,
Да и сосисок с полкило.

В кинотеатре Авангард
Нам хватит время для беседы:
Про завтрак, ужин и обеды;
Да и про то, что скоро - март!


Рецензии