Девочка-обман

Сверкнула молнией
И скрылась в туман
С улыбкой загадочной
Девочка - обман.

Когда теперь
Заживёт моя рана ?
Все говорят - верь
И вернётся Светлана !

Может она скрылась
В толпе людской,
А может потерялась
В тайге густой ?

Отзовись кукушкою,
Моя подруга Светка
Или-соловьиной трелью,
Девушка - загадка.

Как часто мы теряем
Единственную любовь,
Потом веками ищем
Её вновь и вновь.


Рецензии