Пути Господни неисповедимы!!!

   Пути Господни.

 Пути Господни, -Неисповедимы!
-Каким из них! Вдаль выпадет, мой путь?
-В каком из них?! Мы Боженькой, хранимы?!
-В каком из них, вороны! Вспорют грудь?

 Ведь может-быть! Лежать мне, по средь поля!
 и может-быть, глаза мои! Склюют.
 По своему, вороньи! Тараторя,
 вкушая мясо! Того, больше что! Не ждут..........

 Я не приду, и кто там! Прослезится?
 я не вернусь, в тот мир! Где раньше жил.
-Так пусть, гуляют! Нынче эти, птицы!
 Пусть мякоть рвут и кровь сосут! Из жил...

-Пути Господни, -Неисповедимы!
 Каким из них?! Вперёд идти, сейчас!
-В каком из них! Мы Боженькой, хранимы?!
-В каком из них, забудет! Боже нас...


Рецензии