Ты не сон

     Ты не сон, не мираж, не призрак...
     Ощущаю твое тепло...
     Повезло ли мне в этой жизни?
     Отвечаю себе  -  повезло.

     Каждый день проживать как праздник,
     Кто похвастаться может так?
     Только тот,кто влюблённый разве,
     И такой же как я чудак.

     Где еще отыскать смогу я
     Эту пару волшебных глаз,
     Эти губы для поцелуя,
     Этот шепот любовных фраз?

     Это только бывает однажды,
     Раскрывается вдруг душа...
     И любовь твоей жилкой каждой
     Начинает в тебе дышать...

     Начинает сильнее биться
     Это сердце, предвестник твой.
     Эта яркая красная птица,
     Вызывающая любовь...


Рецензии
Как же красиво, Максим!..

Наталья Агарзаева   23.06.2015 22:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.