Ошибка предавшего эгоиста

Слова слагаются в стихи
Сами собой, без вдохновения.
И ноты разума тихи,
Я принял тяготу лишений.

Одной ошибкой я клеймён
В поступках, сделанных другими.
Предателем я обвинён,
За выбранное действо ими.

Я эгоистом обвинён,
А я хотел всё сохранить.
За то, что клятый день за днём
Пытался жизнь по новой влить.

Ну что ж, допустим, я – злодей,
Я – лиходей, приму судьбу.
Предатель всех своих друзей,
Что предали меня суду.

Я эгоист на поводу
Желаний дерзких и немых.
Ну что, я всё переживу,
Пусть будет праведным суд их.

P.S. Абстрактный и не понятный бред сивой кобылы.


Рецензии