Хандра

Что то всё застопорилось
Стих на лист мой не идёт
Завела судьба в немилость
Черноту всю выдаёт.
А придётся, и прорваться,
Да по новому зажить
Чтоб над нею посмеяться
Полюбить, так полюбить.
Пусть остануться ухабы
Где то, с кем то, позади
Горевать лишь будут бабы
О потерянной любви.


Рецензии