Я тобою не болен я тобою сражён

Я тобою не болен,я тобою сражён
Я сражён твоим солнечным взглядом
Я собою доволен,я поражён
Поражён я любовным ядом
А тот яд концентрирован поражает в момент
Ведь любовь это тоже вирус
И прошёл я любовный эксперимент
Боль такая ,что мне и не снилось
Поначалу всё было так хорошо
Так приятно вначале было
НО ревнивый клубок размотался легко
И ревнивой волной его смыло
И отсюда мы делаем вывод друзья
Бесконтрольная ревность опасна
Ну а если ревнуете
Так что нету житья
Разберись до конца
Чтобы ревность была не напрасной/>
Алексей Шилов


Рецензии