Я твой

       Я твой.

Мухой в ухо залетая
 я скажу тебе родная
  хватит мозг мой шевелить,
   хватит по нему ходить,
    ты присядь, остынь немножко,
     а то по лбу схватишь ложкой
      и пойми я не святой
я всего лишь твой, родной,
 я могу не соглашаться,
  я могу и ошибаться,
   кто не делает ошибок
    до противности тот гибок,
     ну короче я такой,
      как бы сложный,
       но я твой!


Рецензии