***

Разбить любовь,ума не надо
Ты лишь сильнее её бей
Подруга будет твоя рада
Что удалила его из друзей
Они в восторге и ликуют
Что ты теперь,одна как мышь
И Пусть твой бывший попсихует
А в дневе твоём гладь да тишь
Они совет тебе давали
Что неприлично писать о любви
Они ж любви не испытали
А ты от горя пореви
Теперь ты стала одинокой
И смех завял в твоих губах
Тогда была ты валоокой
И от любви витала в облаках
Теперь он в днев к тебе не ходит
Ему запрет поставлен здесь
И от разлуки с ума сходит
Убит он горем,убит весь
Такое я врагу не пожелаю
Во сне такое видеть не хочу
Такое я предательством считаю
Минуту лучше помолчу
Здесь я совет хочу вам дать
Не слушайте завистливых подруг Таких подруг,необходимо удалять

А он был вам не только друг
Любимым вам он снова может стать

Алексей Шилов-16 окт.2012г.


Рецензии