К нам опять прила весна

Капель весенняя запела,
И звуки классики слышны.
На подиуме пьедестала,
Одни видения весны.

С красивым солнечным забралом,
И небо даль голубизна.
И в эту пору редкие такие,
Плывут по небу облака.

Где с веяньем весны тревожат чувства,
С  истомой переполненной любви.
И кажется, в давно знакомых звуках,
Так много этой новизны.

От нежного её прикосновенья,
Всех чар, что дарит нам весна.
Ты хочешь просто улыбнуться,
Ведь,  к нам опять пришла весна.


Рецензии