Я люблю... с надрывом нервов

 Я устал...я устал поверь
Всё оправдываться пред тобою
Я вину свою не признал
Сейчас душу тебе открою
Никого я так не любил
Как тебя,с надрывом нервов
И слова твои я не забыл
Я же люблю тебя хоть ты и стерва
Долго ждал я чтоб ты поняла
И в мечтах я тебя лелеял
Ну а ты меня не ждала
Ты играла мне на нервах
Непонятен мне твой расклад
И придирки твои не приемлю
Открути ты свой ролик назад
От тебя ведь я только млею
И никто мне немил на земле
Да и в космосе думаю тоже
Не родился такой пока
На тебя родную похожей
Цену ты себе не знаешь
Но мужчины знают точно
Такую как ты не бросают
Ведь ты же совсем непорочна
Непорочна в твоём стремлении
Быть любящей,нежной супругой
Развеваешь ты все сомнения
И бываешь надёжным другом
Я сегодня тебе пожелаю
Быть счастливой в любви постоянно
То ,что будешь любима знаю
Будешь всем ты всегда желанной
Алексей Шилов
17 декабря 2012г.


Рецензии