Про тупые каменты и идентичных блоггеров

Я всегда солидарен со всеми
Даже если мой друг и не прав
Пусть я просто поэт,но не гений
Я не змей даже... и не удав
Просто истину я отражаю
Если туп мужичёк... ну ваще...
Что он делает здесь? Я не знаю
С капюшоном, в тёмном плаще
Он двух слов никогда и не пишет
Только тупо картинки даёт
Но меня почему то не слышат
И всё пишут мне не зачёт
Что же правды бывают бояться
И стараются сгладить прокол
Но я прав,не боюсь повторяться
Ведь за правдой на сайт я пришёл!!!
ЗМЕЙ,нО НОВОГОДНИЙ


А.Шилов
24 дек.2012г.


Рецензии