Бывает однобокая любовь

Бывает однобокая любовь
Такая непонятная зараза
И тянет в одну сторону всё вновь
И хоть бы раз баланс,увы ни разу!


Так в чём причина здесь никто не знает
Он говорит она,она что он
И каждый здесь по своему другого упрекает
Ну а причина на поверхности видна


Она лишь в уважении друг друга
Люби по полной ты,люби до дна!
В любви взаимной будет и твоя подруга
Где линия взаимности видна


Старайся верить в то,что жизнь прекрасна
И ни у кого и ничего ты не проси
У каждого звезда любви на небе свет всем оставляет ясный
Влюблённым виден след на небеси!


А.Шилов
13 июля 2013г.


Рецензии