Последнее

Я больше о тебе не напишу,
Пусть это будет самое последнее.
Уже давно я не тобой дышу,
Отныне для меня ты что-то среднее.
Не друг и не знакомый - всё не то.
Я не могу тебя забыть, оставить.
Когда меня вдруг спросят: "Это кто?"
Даже не знаю, кем тебя представить.
Прошу тебя мне больше не звонить,
Я больше не хочу с тобой общаться.
Сердце не сможет просто так остыть,
Я в прошлом попрошу тебя остаться.
Только не возвращайся никогда,
Не появляйся в жизни моей больше.
Прошу тебя, исчезни навсегда.
Нам жить тогда обоим станет проще.
Не надо говорить, что мы друзья,
После любви ведь дружбы не бывает.
Друзьями оставаться нам нельзя,
Ведь сердце ничего не забывает.
Сотри меня из памяти своей,
Мой номер удали из телефона.
Отныне общих нет у нас друзей,
Ты улицу забудь и номер дома.
Забудь как звать, фамилию забудь,
Как называл меня наедине ты.
И не проси обратно всё вернуть,
Теперь с тобой мы разные планеты.
Да, я скучаю тоже иногда,
Но знаешь, я ни капли не жалею,
Что от тебя смогла уйти тогда,
И больше я тобою не болею.
Я всё же не смогу тебя забыть,
Я буду помнить все наши моменты.
Хочу лишь поскорей к тебе остыть,
Чтоб больше не тревожил сантименты.
Я больше о тебе не напишу,
Ни буквы, ни словечка и ни строчки.
Не появляться в жизни попрошу,
Сегодня на тебе я ставлю точку.


Рецензии