Любовь, любовь, ты вечна в жизни тема...

Любовь,любовь,ты вечна у нас в теме
И никого ты не обходишь стороной
Через века ты вновь и вновь на сцене
И в роли примы выступаешь ты порой


А в роли зрителей бываем мы не часто
В спектакле мы с названием любовь
Всю жизнь все в главной роли не напрасно
Играем так,что закипает кровь


И головы порою мы теряем
Да так,что не находим мы её
Зовётся страстью,да такой,что мы страдаем
Не разбираясь ,где твоё ,а где моё


И если раньше мы из жизни вдруг уходим
Не успевая долюбить любовь
И только где то там покой находим
По той причине,что не воскресаем вновь


А если ты живёшь на свете
И просто радуешься солнцу вновь и вновь
И на земле в каком то уголке планеты
Тебя ждёт долгожданная любовь !!!


Алексей Шилов
8 ноября 2013 года


Рецензии