От чего бывает ревность? От любви, а может с дури

От чего бывает ревность?
От любви, а может с дури
Спорят долго,спорят вечность
Кто то в вирте,кто в натуре
Я своё скажу вам мнение
Может кто со мной согласен
Ревность это помутнение
От чего?- вопрос неясен
Ведь любовь это "зараза"
Поражающая всех
Кто то терпит поражение
А кого то ждёт успех
Но зараза всем приятна
Поражает наповал
Только с толстой кожей-ватно
С нежной-просто карнавал
Как в Бразилии фиеста
Не бывает в ней конца
Та любовь имеет место
Кто приятнее с лица
Вы меня уж извините
Любим все мы красоту
Вы же все любовь хотите
Воплотить свою мечту!
Чтоб с ума сходить в экстазе
Чтоб царапать спину в кровь!
Такова цена "заразы"-настоящая любовь!!!!!!
Алексей Шилов
11 ноября 2013г.


Рецензии