Мой март

Бывает же такое чудо?
Любовь рождается из неоткуда.
Вдруг ощущаешь на душе волненье.
И строки сами пишутся в стихотворенье.
А все виной тому,мальчишка юный,
Поет пичугой,надрывает струны.
Он за окном вальсирует красуясь,
Капелью по щекам моим шалит,целуясь.
Лучами солнца шлет мне СМС-ки,
Из туч воздушных вешает подвески.
Такой задорный и веселый малый,
Ручьями он журчит,такой удалый.
Март чародей,ты подарил мне дочку,
И с благодарностью пишу я эту строчку.
Люблю тебя мальчишка,озорной и милый.
Мой март проказник,ты такой красивый!
Котярой рыжим промурлычешь мне при встрече
И через тридцать один день, тихонечко уйдешь под вечер.


Рецензии
С ДНЁМ ПОБЕДЫ, Лайма!-Люблю тебя мальчишка,озорной и милый.- Спасибо за этот вопрос! Удачи!

Любовь Ларкина 5   08.05.2015 06:23     Заявить о нарушении
Спасибо,Любовь.С днем Победы! Удачи, мира,добра!

Лайма Марьина   13.05.2015 14:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.