Влюблённые в аватар

Как же глуп тот в интернете,кто на авки западает
Словно дети от картинок сердце их аж замирает
Как брутального увидят,тут же шлют ему привет!
Сладких снов!Спокойной ночи,ну и он пошлёт в ответ


Что таких он очень любит,жаждет ею обладать
Он брюнет,спортивно скроен,сорока ему не дать
Только вот картинки эти,шлёт семидесятилетний дед
А вчера он от волненья позабыл очки надеть


И картинки перепутал,прошлогоднюю послал
И своих влюблённых женщин,самолично ввёл в реал
Как же женщины рыдали,что их мачо слишком стар
А не нужно любить авки,проси фото чтоб послал


Для реала и видуху не мешало бы взглянуть
На видухе только пузо на коленки натянуть
Так что милые любите,но не авки и письмо
А то можете влюбиться,вы в реальное го...


Алексей Шилов
13 ноября 2013 года


Рецензии