Коубел

Звучит Оркестр !
Мой Главный Глокеншпиль !
От звуков нежности до хриплого железа.
Его мелодии - не Поль де Сенневиль.
Перкуссион ! Со звуками Импрезы !


Мой Корифей - жонглирует Судьбой.
Под страстью КОУБЕЛ - лишь пошатнется..
А Академия Искусства под ногой..
Изобретением стоическим взорвется !!!


Взметнись, тарелка, птицей в небеса !
Вращайся откровенностью стальною !
Пусть от ударов.. мечется роса !
Над черною и белой полосою..


Играй свой Гимн ! Пусть желваки поют ! )
И расслабляются на самой Главной ноте.
И во весь рост - лишь.. Ангелы встают !!!
Когда все чувства нужные в работе.


Земля твоя поет - Ростками Дня !
Девайсы в атмосфере верой служат.
У настоящей Музыки Огня -
Любовь аккордами на острие закружит...





ГЛОКЕНШПИЛЬ - муз. оркестровый ударный музыкальный инструмент в виде набора металлических пластинок, по которым ударяют молоточками. )
ПОЛЬ ДЕ СЕННЕВИЛЬ - французский мелодист - композитор.
ПЕРКУССИОНИСТ - музыкант, играющий на ударных музыкальных инструментах.
ИМПРЕЗА - Impreza» — выдуманное слово, происходящее от оригинального итальянского слова «impresa», означающего УСПЕХ.
КОРИФЕЙ - в древнегреческом театре главной фигурой был корифей - он дирижировал хором, ему подчинялись и музыканты. Ритм корифеи отбивали подошвой, окованной железом, а дирижировали руками. )
КОУБЕЛ - стойка-крепление для ударного инструмента (в частности, для тарелки).
ДЕВАЙСЫ - устройства, приспособления.





Для более глубокого впечатления рекомендую прослушать композицию
SKYFOX, OUTSIDE OF DREAMS - "Вне Мечты".
Она вполне отражает настроение моего произведения.


Рецензии
Чтобы так написать, надо очень тонко чувствовать музыку, буквально сливаться с нею. У тебя это отлично получается, Таня!

Альфира Зайнутдинова   06.06.2015 22:23     Заявить о нарушении