Может, явь, а может...

Может, явь, а, может, снится…
То сама я не пойму,
Как подраненная птица
На исходе дня замру.

Упаду в объятья ночи,
В сон тревожный погружусь…
 И на час или короче
От печали оторвусь.

А душа на миг короткий
Легкость снова обретет
И, забыв о малом сроке,
Песню звонкую споет.

Воспарит она высОко,
За собою в даль зовя…
Да любовь твоя иссякла,
Заилились берега…

Сумрак тЕнями крадется,
Звезды кое-где видны…
Сердце, что тебе неймется?
Мы с тобой совсем одни…


Рецензии