Мы все хотим немного сказки

Бывает настроение паршиво
Бывает жить не хочется порою
Бываем мы почти забыты
Но мыслью мы живём одною


Что солнце постучалось к нам в окошко
Что очень хочется тепла и ласки
И очень жаждем... ну совсем немножко
Чтоб наша жизнь была немного сказкой


И очень рады мы всему живому
Что окружает нас добра начало
Ведь всё живое как в рапиде снова
Как в сказке былью нашей вечно стало


И накануне Рождества Христова
Я призываю вас всех быть добрее
И будем от добра мы возрождаться снова
О этого все будем мы сильнее!!!

А.Шилов


Рецензии