Когда дружба рвётся как струна

Когда дружба рвётся как струна
Это ужаснее,чем война
Ведь на войне вся правда видна
А здесь только ложь... и тишина

И вот в тишине раздаётся крик
И цвет любви безвозвратно поник
Ну кто виноват в этой смерти любви
Ты имя убийцы ... вслух назови

Друг предал тебя,а как???
До крови ты сжал кулак
В твоё сердце вонзили нож...
Твой друг на Иуду стал похож

За тридцать жалких среброзлат
НА плахе был Христос распят
А ты на месте стал Христа
И болям твоим нет конца

За что же милая ты так...
Вонзила нож... по рукояяять...
Но сердце больше... не болит
Тобой сегодня я...убит...

стихи ИВАНибрат


Рецензии