Люблю

Я люблю тебя больше, чем небо.
Ты для счастья мне послан судьбой.
Знай, родной мой, что где бы ты не был,
Я всегда в твоем сердце с тобой.
Я приду к тебе сквозь снегопады,
Сквозь туманы пройду и дожди,
Одолею любые преграды,
Я приду к тебе, ты меня жди.
Я так долго ждала этой встречи,
Я считала недели и дни.
Обними меня крепко за плечи,
Я скучала... Скорей обними!
Знаешь, милый, ты очень мне нужен.
Пусть с щетиной небритой давно,
Пусть в делах весь, и голос простужен,
Для меня это всё не важнО.
Ты мне нужен любой, понимаешь?
Я все трудности перетерплю.
Ты себе даже не представляешь,
Как же сильно тебя я люблю!


Рецензии