Мужские поздравления

Всегда любимы женщины бывают!
Сокровище их — сердце и душа,
Талантом многогранным обладают,
Идя по – жизни плавно, не спеша!
Пред женщинами  годы не подвластны.
Да что скрывать, ведь это не секрет;
Для сыновей, как мать, они прекрасны,
А для мужчины — затмевают свет!
Да, женщины нас любят и прощают...
И воплощают в жизнь свои мечты.
Нет, не красивых женщин не  бывает -
Они источник дивной красоты!
Примите,  женщины,  мужские поздравленья!
Читайте пожеланья  между строк!
Пусть счастье в дом приходит в день весенний,
А вместе с ним,  большой любви глоток!


Рецензии